Салат "Цезарь" с курицей
Обсудить этот рецепт на форуме
Упрощенный вариант популярного салата- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- Курица готовая (копченая) 200 гр
- Листья салата "Айсберг" 60 гр
- Тертый Пармезан 15 гр
- Соль, перец
- Свежая морковка (0.5 моркови) и шпинат (20 гр) (по желанию)
- Йогурто-творожная заправка
- Сухарики из БЛ хлеба
Способ приготовления
- - Порвать салат руками, порезать курицу на кусочки, потереть морковь, если ее ипользуете и порезать шпинат.
- Натереть сыр на мелкой терке. Заправить салат заправкой и посыпать сыром и БЛ сухариками.
- Добавить соль и перец
Белково-липидный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
[QUOTE=kosmoklan;284146]
Муха 17.01.2025, 11:00практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много