Салат с языком
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Амброзия
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- Свекла - 1 шт.
- Яйца - 5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Майонез правильный или нежирный йогурт
- Уксус - 2 ст.л.
- Язык говяжий или свиной
Способ приготовления
- - Яйца, морковь, свеклу и язык варим до готовности
- Лук режем мелкими полукольцами, можно немного посыпать фруктозой, чтобы лук пустил сок. Взбрызнуть уксусом.
- Все остальные компоненты режем мелкой соломкой.
- Выкладываем в глубокий судок или салатницу слоями:
- - Язык
- - Яйца
- - Маринованный лук
- - Свекла
- - Морковь
- - Желток и зеленый лук для украшения
- Каждый слой перемазываем правильным майонезом или нежирным йогуртом.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью