Салат с куриной грудкой и черносливом
Обсудить этот рецепт на форуме
Этот рецепт для счастливых покупательниц-обладательниц обезжиренных куриных грудок. Жирность их в нашем случае не должна превышать 1,5-2%. Обращаю на это особое внимание. Собственно, в дневничке, я уже писала, что попала на ДР, где было много необычных салатов. Этот один из них. Надеюсь, что кто-нибудь из наших кулинаров потом сможет попробовать и выставить фотографию- Автор рецепта: Хитрость
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- 100 грамм чернослива
- 1 отварная куриная грудка (до 1,5-2% жирности)
- 1 грейпфрут
- немного кедровых орешков
- натуральный йогурт (до 1,5% жирности)
Способ приготовления
- - замочить чернослив в кипятке
- почистить грейпфрут. Очистить от пленочек и порезать
- грудку отварить, остудить, порезать на небольшие кусочки
- размоченный чернослив порезать.
- смешать все ингредиенты и заправить натуральным йогуртом. Сверху посыпать кедровыми орешками
Белково-углеводный рецепт
Сообщение форума