Салат руккола с мясным карпаччо
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alvada
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- Руккола 200гр
- Карпаччо(или любая правильная ветчина тонко нарезанная)100гр
- Огурец 1ш
- Помидорки черри 200гр
- Сладкая паприка любого цвета 1ш
- Красный лук 1ш
- Пармезан 50гр
- Орешки 50гр(грецкие)
- Заправка-соус:
- Оливковое масло 1ст л
- Бальзамический уксус 1ст л
- Чёрный перец молотый 0,5ч л
- Смешивается.
Способ приготовления
- - Руккола выкладывается на блюдо
- Все ингредиенты тоненько режутся,укладываются сверху,посыпаем толчёными орехами
- Заливаем заправкой-соусом
Белково-липидный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
[QUOTE=kosmoklan;284146]
Муха 17.01.2025, 11:00практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много