Салат из печени с морковью
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- 1 кг печени (говяжьей)
- 3 яйца
- 200 г моркови
- 150 г лука
- шампиноны (по желанию или вместо яиц их можно взять)
- соль
- майонез
Способ приготовления
- - Печень отварить в соленой воде (варить около 30-40 минут после закипания), я редварительно говяжью или свиную печень замачиваю в молоке, она тогда немного нежнее получается.
- Остудить и перекрутить на мясорубке.
- Лук мелко покрошить и прижарить до золотистого цвета.
- Вареные яйца и сырую морковь натереть на мелкой терке. По желанию добавить шампиньоны (тогда с луком их прижарить немного) или взять их вместо яиц.
- Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума