Салат из дайкона, телячьего языка и жаренного лука
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Asstilba
- Национальная кухня: Корейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- Дайкон (у меня марсельская редька) — 300 г
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Язык телячий (отварной) — 150 г
- Йогурт (Активия)
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень петрушки
- ОМ
Способ приготовления
- - Дайкон натереть на крупной терке.
- Добавить отварной телячий язык нарезанный соломкой.
- Соединить с луком (мелко нарезанным) и обжаренным на ОМ.
- Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить йогуртом+несколько капель ОМ и посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Приятного аппетита!
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума