Противоречивый салат
Обсудить этот рецепт на форуме
Очень вкусный салат (на мой вкус), который совершенно не понравился моему мужу. Отсюда и название.- Автор рецепта: Вальда
- Национальная кухня: Русская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- 200 гр. нута
- 500 гр. телячьей (или другой) печени
- 300 гр. репчатого лука
- 300 гр. моркови
- немного вяленых помидор
- любимые специи, соль и зелень по вкусу (у меня мускатный орех, черный перец, майоран)
- 3 ст.л. растительного масла
Способ приготовления
- - Нут и печень отварить до готовности.
- Печень и морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
- Обжарить лук и морковь на растительном масле.
- Нут, печень, обжаренные овощи перемешать, добавить вяленые помидоры, зелень, соль, специи по вкусу. Салат готов.
Белково-липидный рецепт
Вафли хлебные овсяные (БУ)
Веснушка, спасибо.
Муха Вчера, 14:56