Салат Балканский
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Хитрость
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
- После приготовления вы получите: 5-6
Ингредиенты
- баранины - 700 грамм
- помидоры - 3 шт
- фета - 200 гр
- желтый сладкий перец - 1 шт
- луковица - 1 шт
- салат зеленый (любой) - 100 гр
- малсины без косточек - 100 гр
- Для заправки:
- 100 мл. оливкового масла
- 60 мл. красного винного уксуса
- 2 ч.л. майорана
Способ приготовления
- - Баранину посолить, поперчить, порезать и обжарить 10 минут на 1 ст.л. Оливкового масла
- Мясо обсушить бумажным полотенцем
- Порезать лук колечками, помидоры и перец не очень крупно. Добавить к мясу
- Порвать на мелкие кусочки салатные листья и тоже добавить их в салат.
- Добавить фету и маслины
- Заправить маслом с уксусом и майораном
- Подавать горячим!
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью