Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Теплый салат из цуккини с фетой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Теплый салат из цуккини с фетой

    Теплый салат из цуккини с фетой

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Салат
    • После приготовления вы получите: 2

    Ингредиенты

    • 1 небольшой цуккини (~300 г)
    • ~40 г несоленой феты или брынзы (можно не брать)
    • 1 ст.л. сушеных любых разрешеных ягод (красной-черной смородины, например)
    • 1-2 ст.л. кедровых орехов
    • 1 ч.л. бальзамического уксуса
    • 1 вяленый помодор в масле (не обязательно, но вкусно)
    • 1/2 луковицы (по желанию)
    • 1 маленький зубчик чеснока (по желанию)
    • соль-перец по вкусу
    • оливковое масло для жарки (~ 1 ст.л.)

    Способ приготовления

      - Поджарить кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета. Переложить в миску.
      - Цуккини порезать на кружки шириной ~5-7 мм и каждый кружок пополам.
      - В сковородке разогреть оливковое масло и обжарить цуккини (можно с луком) до золотистого цвета (несколько минут).
      - В сковороду добавить бальзамический уксус и перемешать.
      - Выложить цуккини в миску с орехами.
      - Добавить сушеные ягоды, порезанный вяленый помидор и раскрошенную фету/брынзу.
      - По желанию можно добавить мелкопорезанный зубчик чеснока. Перемешать, посолить-поперчить по вкусу.
      - Подавать теплым или комнатной температуры.
      - Лук брала сушеный и добавила его к цуккини.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Теплый салат из цуккини с фетой (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение