Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Салат Французский
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Салат Французский

    Салат Французский

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Французская
    • Тип блюда: Салат

    Ингредиенты

    • 500 г листье салата
    • 250 г моркови
    • 100 г редиса
    • 100г правильного горошка
    • 6 яиц

    Способ приготовления

      - Морковь тонко нашинковать
      - редис нарезать тонкими ломтиками
      - яйца сварить вкрутую.
      - В салатницу выложить листья салата,
      - сверху положить морковь, редис, горошек
      - Заправить салатной заправкой, выложить на тарелки и украсить четвертинками яиц.
      - Салатная заправка:
      - перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Салат Французский (БЛ или БУ) автор темы крис24 Посмотреть оригинальное сообщение