Салат Французский
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: крис24
- Национальная кухня: Французская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- 500 г листье салата
- 250 г моркови
- 100 г редиса
- 100г правильного горошка
- 6 яиц
Способ приготовления
- - Морковь тонко нашинковать
- редис нарезать тонкими ломтиками
- яйца сварить вкрутую.
- В салатницу выложить листья салата,
- сверху положить морковь, редис, горошек
- Заправить салатной заправкой, выложить на тарелки и украсить четвертинками яиц.
- Салатная заправка:
- перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
Белково-липидный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
Автор: МухаПирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00Ингредиенты: