Салат с фенхелем, рукколой и пармезаном
Обсудить этот рецепт на форуме
Еще одно блюдо с мега-полезным фенхелем.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
- После приготовления вы получите: 2
Ингредиенты
- фенхель 1 клубень
- руккола 100 г
- маслины черные без косточек горсть
- помидоры черри 5 шт.
- пармезан 50 г
- Для заправки
- уксус бальзамический 1 ст.л.
- масло оливковое 3 ст.л.
- горчица крупнозернистая 0,5 ч.л.
- сироп агавы 1 ч.л.
- соль, перец
- перец
Способ приготовления
- - Фенхель тонко нарезать.
- Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам.
- Рукколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами.
- В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и сироп агавы (мёд).
- Приправить солью и перцем.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
- Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.
Белково-липидный рецепт
Помидоры по-Осетински (любой ПП)
Перфекта, Машенька, с волосами точно угадала
, насчет стройности, конечно слежу, но
Ари ... Вчера, 22:50