Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Салат с фенхелем, рукколой и пармезаном
  • Салат с фенхелем, рукколой и пармезаном

    Салат с фенхелем, рукколой и пармезаном

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Еще одно блюдо с мега-полезным фенхелем.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Салат
    • После приготовления вы получите: 2

    Ингредиенты

    • фенхель 1 клубень
    • руккола 100 г
    • маслины черные без косточек горсть
    • помидоры черри 5 шт.
    • пармезан 50 г
    • Для заправки
    • уксус бальзамический 1 ст.л.
    • масло оливковое 3 ст.л.
    • горчица крупнозернистая 0,5 ч.л.
    • сироп агавы 1 ч.л.
    • соль, перец
    • перец

    Способ приготовления

      - Фенхель тонко нарезать.
      - Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам.
      - Рукколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами.
      - В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и сироп агавы (мёд).
      - Приправить солью и перцем.
      - Пармезан натереть на мелкой терке.
      - Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Салат с фенхелем, рукколой и пармезаном (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение