Салат с авокадо и теплым козьим сыром
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Petitenat
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 1 крупный вилок латука
- 200g сырокопченной вечины, нарезанной спичками
- 4 помидора
- 2 зрелых авокадо
- 4 сваренных яйца
- Прованские травы
- 1 козий сыр (в виде маленького полена, чтобы удобно было резать кругами)
- оливковое масло
- уксус
Способ приготовления
- - Вымыть и обсушить салат
- Обжарить ветчину и поставить в теплое место
- Расположить листья латука на тарелках
- Нарезать помидоры кружками, а авокадо – средними кубиками. Разложить красиво поверх латука.
- Разрезать яйца на 4 части. Расположить на салате.
- Припорошить прованскими травами и приправить оливковым маслом и уксусом.
- Нарезать козий сыр на 12 кружков.
- Разогреть на сковороде оливковое масло, поместить козий сыр и обжарить 1 мин. с каждой стороны.
- Разложить красиво по тарелками. Также красиво разложить теплую ветчину.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума