Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Салат с соевыми ростками и печёным болгарским перцем
  • Салат с соевыми ростками и печёным болгарским перцем

    Салат с соевыми ростками и печёным болгарским перцем

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Салат

    Ингредиенты

    • 200 г соевых ростков
    • 1-2 зубчика чеснока (или больше, в зависимости от предпочтений)
    • 2 красных и 1 зеленый болгарских перца
    • несколько перьев зелёного лука
    • перец красный острый молотый (по желанию)
    • 2 ст.л. соевого масла
    • 1 ч.л. кунжутного масла
    • соевый соус (по желанию)
    • соль

    Способ приготовления

      - Перец обуглить (испечь) на сухой сковороде-гриль (или в духовке), затем отправить в пакет и завязать (шкура потом очень легко отойдёт). Сок, который появится внутри перцев, слить к сое.
      - Ростки сои залить крутым кипятком и дать постоять пару минут. Воду слить.
      - К росткам добавить измельчённый чеснок, порезанные перцы и лук, поперчить, посолить, заправить маслом и добавить соевый соус.
      - Приятного аппетита!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Салат с соевыми ростками и печёным болгарским перцем (БЛ) автор темы Asstilba Посмотреть оригинальное сообщение