Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Простейшая диета против рака
  • Последние статьи

  • Разработана простейшая диета против рака

    Разработана простейшая диета против рака.

    Ее составил доктор Кой во время своих опытов в немецком научно-исследовательском онкологическом центре.
    Он обнаружил так называемый злой ген TKTL1, который активируется в раковых клетках и способствует ускорению патологических изменений. Впоследствии эти клетки распространяются по всему организму, поражают здоровые ткани и парализуют иммунную систему, причем они могут остаться и после традиционных видов лечения - химиотерапии или облучения.
    Ученый установил, что основным источником питания для этого гена является глюкоза, которая стимулирует процесс брожения в раковых клетках. Таким образом, хлеб, лапша, картофель, рис или чистый сахар могут стать причиной более быстрого роста злокачественной опухоли, так как раковой клетке нужно в 20 - 30 раз больше сахара, чем здоровой.
    "Так как на процесс брожения в раковых клетках большое влияние оказывает глюкоза, бедное углеводами питание может остановить разрушительное действие гена TKTL1", - говорит доктор Кой
    Он также советует по возможности как можно больше употреблять в пищу овощи, фрукты и ягоды в сыром виде, потому что при термальной обработке разрушаются важные биологически активные вещества, которые убивают раковые клетки. Кроме того, хорошо почаще есть продукты, содержащие молочную кислоту, например, пахту, или пить раствор цитрата магния. Эти нехитрые способы помогут в борьбе с повышенной кислотностью организма.

    по материалам сайта utro.ru

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Исследования и научные статьи автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение