Чесночный суп
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Французская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
- После приготовления вы получите: 2-3
Ингредиенты
- 4-6 больших зубчиков чеснока
- 1стт.л. Растительного масла
- 4 помидора
- 2-3 луковицы
- 4 стакана воды (или бульона нежирного)
- соль, перец черный и красный
Способ приготовления
- - Чеснок измельчить и подрумянить на растительном масле.
- С помидоров снимите кожицу и нарежьте.
- Положите помидоры и нарезанный репчатый лук в сковороду к чесноку.
- Тушите овощи на небольшом огне до мягкости.
- Переложите содержимое сковороды в кастрюлю и залейте водой или бульоном.
- Приправьте, доведите до кипения и варите 5 минут
- Подавайте с подходящими гренками
Для любого приема пищи
Сообщение форума