Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Чесночка или чешский чесночный суп
  • Чесночка или чешский чесночный суп

    Чесночка или чешский чесночный суп

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Чешская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 1 л. крепкого куринного или говяжьего бульона
    • Головка чеснока (4.5 зубков)
    • Сухарики из хлеба на муке с низким ГИ: ячневые, соевые, гороховые ..
    • 1 яйцо
    • Тв.сыр, порезанный на кубики.

    Способ приготовления

      - В кипящий бульон выдавливается головка очищенного чеснока. Варится 1-2 мин. Потом разбивается яйцо и размешивается вилкой на волоски.
      - В пиалы кладется сыр кубиками, сухарики. Все заливается кипящим бульоном и посыпается майораном.
      - Все.
      - Важно:
      - 1. сыр должен быть порезан именно кубиками, если его натереть, то он сварится при заливании кипящим бульоном в лепешку.
      - 2. бульон должен иметь ярковыраженный мясной вкус.
      - Бывают варианты и томления уже залитого супа в духовке. В этом случае сухарики заменяются на гренки, а сыр трется.
      - Вкусно, просто голову сносит.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Чесночка или чешский чесночный суп (БЛ) автор темы jezulatko Посмотреть оригинальное сообщение