Французский суп из зеленого салата
Обсудить этот рецепт на форуме
Очень быстрый легкий в приготовлении и в желудке рецепт из французской кухни, готовится за считанные минуты.Великолепно подходит для утилизации салата не первой свежести, если таковой завалялся в холодильнике
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Французская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
- После приготовления вы получите: 5
Ингредиенты
- Чеснок 2 зубчика
- Луковица 1 крупная
- Салат Романский (или любой другой) мелкопореззаный, 2 чашки
- Кресс-салат 1 чашка
- 2 овощных (правильных) бульонных кубика для супа
- 1 ст.л экстрагона
- 2 ст.ложки мелконарезанной петрушки
Способ приготовления
- - Притушить лук до мягкости и золотистого цвета в кастрюле, кинуть туда 2 мелкопорезанных зубчика чеснока, 2 ст.ложки мелконарезанной петрушки, 1 ст.л экстрагона, все жарить помешивая, пока лук не будет прозрачного цвета.
- Добавить мелкопорезанный салат(romaine lettuce) (2 чашки) и одну чашку кресс-салата и мешать минут 5, добавить разведенный в 4х чашках кубик говяжий или овощной (я брала овощной) и варить 10 минут не накрывая крышкой.
Для любого приема пищи
Оценить эту статью