Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Французский суп из зеленого салата
  • Французский суп из зеленого салата

    Французский суп из зеленого салата

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень быстрый легкий в приготовлении и в желудке рецепт из французской кухни, готовится за считанные минуты.
    Великолепно подходит для утилизации салата не первой свежести, если таковой завалялся в холодильнике


    Французский суп из зеленого салата

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Французская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • После приготовления вы получите: 5

    Ингредиенты

    • Чеснок 2 зубчика
    • Луковица 1 крупная
    • Салат Романский (или любой другой) мелкопореззаный, 2 чашки
    • Кресс-салат 1 чашка
    • 2 овощных (правильных) бульонных кубика для супа
    • 1 ст.л экстрагона
    • 2 ст.ложки мелконарезанной петрушки

    Способ приготовления

      - Притушить лук до мягкости и золотистого цвета в кастрюле, кинуть туда 2 мелкопорезанных зубчика чеснока, 2 ст.ложки мелконарезанной петрушки, 1 ст.л экстрагона, все жарить помешивая, пока лук не будет прозрачного цвета.
      - Добавить мелкопорезанный салат(romaine lettuce) (2 чашки) и одну чашку кресс-салата и мешать минут 5, добавить разведенный в 4х чашках кубик говяжий или овощной (я брала овощной) и варить 10 минут не накрывая крышкой.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Французский суп из зеленого салата (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение