Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - «Метаморфозы» с Трейси Андерсон – станьте лучшей версией себя!
  • Последние статьи

  • «Метаморфозы» с Трейси Андерсон – станьте лучшей версией себя!

    «Метаморфозы» с Трейси Андерсон – станьте лучшей версией себя!
    для Forumonti.com
    Статью о Трейси Андерсон и основах её системы тренировок читайте здесь.
    Обсудить тренировки с Трейси Андерсон на Форуме

    Трейси Андерсон - тренер Мадонны, Гвинет Пэлтроу, Камерон Диаз и других знаменитостей, которая уже стала знаменитостью сама, благодаря инновационной системе тренировок, преображающих любую фигуру.
    Два слогана Трейси: «Станьте лучшей версией себя!» и «Моя волшебная пыль - это пот» - оба идут параллельно и отражают суть Метода. Только благодаря усердным тренировкам, Вы измените своё тело, но Ваше усердие обязательно будет вознаграждено.


    Tracy Anderson

    Итак в основе тренировок лежит работа с вспомогательными группами мышц. Эти мышцы мало задействованы в обычном треннинге, но именно они дадут Вам фигуру танцовщицы: хрупкую, нежную и женственную.
    Вспомогательные мышцы быстро адаптируются к нагрузке, поэтому силовую тренировку надо менять каждые 10 дней. Кроме того, необходима кардио-тренировка, что бы избавить Ваше тело от жира и совершенствовать то, что достигнуто силовыми упражнениями.
    Именно это и предлагает Трейси Андерсон своим последователям. Её программа «Метаморфозы» предлагает последовательно сменяющие друг друга циклы тренировок – каждая на 10 дней плюс кардио, которое меняется раз в 3 месяца. Такого не предлагал еще ни один тренер.
    Это не только программа DVD тренировок – это стиль жизни, который потребует полной отдачи.

    Что же ожидать от «Метаморфоз»? В настоящее время созданы тренировки почти на 1,5 года – и продолжают создаваться новые. Вот описание каждой программы «Метаморфоз» - по 9 циклов из 10 тренировок в каждой.

    МЕТАМОРФОЗЫ METAMORPHOSIS: месяцы 1–3
    Метаморфозы – это начала Вашего преображения. Как-только Вы определили свой тип фигуры – Вы можете начинать 90-дневную программу.
    Требуемое оборудование: Коврик для йоги, 1,36кг (3 фунта) гантели для рук

    ПРОДОЛЖЕНИЕ CONTINUITY 1.1: месяцы 4–6
    В этой программе Вы будете работать на фундаменте, заложенном «Метаморфозами», уже осознавая принципы тренировок. В Продолжении 1.1 Вас ждет новая кардио-тренировка, а также бонус для рук по 4-5 минут, для дополнительной работы с руками.
    Требуемое оборудование: Коврик для йоги, 1,36(3 фунта) гантели для рук; опционально: утяжелители для запястий/щиколоток весом 1,36(3 фунта)

    ПРОДОЛЖЕНИЕ CONTINUITY 1.2: месяцы 7–9
    В этой части тренировок Вас ожидает дополнительная сложность в виде использования утяжелителей, что бы сделать работу с вашими мышцами максимально эффективной за те полчаса, которые длится силовая тренировка. К тому же, будет новая кардио-программа с усложненными движениями и связками..
    Требуемое оборудование: Коврик для йоги, 1,36(3 фунта) гантели для рук, утяжелители для запястий/щиколоток весом 1,36(3 фунта)

    ПРОДОЛЖЕНИЕ CONTINUITY 1.3: месяцы 10–12
    Это Продолжение представляет собой последние 3 месяца первого года Ваших тренировок. Во время силовой тренировки Вам предлагается использовать также надувной гимнастический мяч. Это не только заставит Вас развивать равновесие и стабильность мышц туловища, но и обеспечит подъем ног под правильным углом во время упражнения на ноги. Также прилагается дополнительная видео-инструкция по работе с мячом и новая кардио программа продолжительностью уже 45 минут.
    Требуемое оборудование: Коврик для йоги, 1,36(3 фунта) гантели для рук, утяжелители для запястий/щиколоток весом 1,36(3 фунта), надувной мяч.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ CONTINUITY 2.1: месяцы 13–15
    Открывающая второй год Вашего преображения, эта программа уже продвинутого уровня и опирается на тот прогресс, который был достигнут Вами в первые 12 месяцев. Силовая тренировка включает работу с мячом, а также подключается использование стула со спинкой. Параллельно с усложнением силовой части тренировок, Вас ожидает новая кардио программа – с использованием мини-трамплина. Если Вам нужно привыкнуть к новому тренажеру, то посмотрите серию тренировок на трамплине от Трейси, доступную на канале GoTracy YouTube.
    Требуемое оборудование: Коврик для йоги, 1,36(3 фунта) гантели для рук, утяжелители для запястий/щиколоток весом 1,36(3 фунта), надувной мяч, стул со спинкой, мини-трамплин

    Tracy Anderson