Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Суп из стручкового горошка, спаржи и фенхеля
  • Суп из стручкового горошка, спаржи и фенхеля

    Суп из стручкового горошка, спаржи и фенхеля

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Суп из стручкового горошка, спаржи и фенхеля

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 300 гр спаржи
    • 300 гр сладкого стручкового горошка
    • 300 гр фенхеля
    • 1 пучок зеленого лука (~100-120 гр)
    • 160-180 гр листьев шпината
    • 1 ч. л. морской соли
    • 3 ст.л. риса Басмати или ячки
    • 2 палочки лука-порея (200 гр)
    • 0,5 ч. укропа
    • 0,5 ч листьев мяты
    • 3 чашки (750 мл) овощного бульона
    • 2-3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
    • черный перец

    Способ приготовления

      - Крупно порезать сладкий горошек, фенхель, спаржу, шпинат и зеленый лук.
      - Все порезанные овощи поместить в кастрюлю, добавить немного воды, соль, рис или ячку.
      - Варить на медленном огне, накрыв крышкой около 30 мин.
      - В это время порезать лук-порей и притушить его до мягкости на сковороде.
      - Добавить лук-порей к супу, а также добавить укроп, мяту и бульон.
      - Поварить еще несколько минут, убрать с огня и дать остыть.
      - Спюрировать по желанию в блендере, добавить лимонный сок, перец, соль, если нужно.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Суп из стручкового горошка, спаржи и фенхеля (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение