Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Суп из баклажанов и печеного перца
  • Суп из баклажанов и печеного перца

    Суп из баклажанов и печеного перца

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Суп из баклажанов и печеного перца

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 1 печеный перец
    • 2 средних баклажана
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 200 мл овощной бульон (или воды)
    • 2 маленькие луковицы
    • 150-200 гр томатного соуса (типа Пассаты)
    • 0.5 ч.л. копченой паприки
    • соль, перец, кинза, специи по вкусу
    • 1 ст.л. творога

    Способ приготовления

      - Запечь баклажаны и перец, очистить их от кожи, порезать.
      - Порезать мелко лук и прижарить до золотистого цвета на растительном масле или потушить в воде (если БУ).
      - Добавить томатный соус и овощной бульон, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне 15 минут.
      - Добавить рубленый чеснок, творог, специи и по желанию все взбить в блендере.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Суп из баклажанов и печеного перца (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение