Рассольник
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: eldorado
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- маринованные или соленые огурчики
- рассол от огурцов
- лук
- томатная паста
- чеснок
- ячневая крупа (ячка)
- вода
- сухой базилик, соль, перец по вкусу, зелень петрушки.
- Я еще добавляла 1 тертую морковку.
Способ приготовления
- - Огурец потереть на крупной терке.
- Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке.
- Чеснок мелко нарубить. Поместить все в кастрюлю, добавить немного воды, томатную пасту, огуречный рассол и тушить на небольшом огне до мягкости огурца, лука и моркови .
- В начале тушения добавить специи.
- Когда огурец станет мягким, положить перловку, залить кипящей водой проворить минут 10..
- В тарелку с супом добавляем зелень петрушки и, при желании, ложку обезжиренного йогурта или кефира.
Для любого приема пищи
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12