Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Рассольник
  • Рассольник

    Рассольник

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • маринованные или соленые огурчики
    • рассол от огурцов
    • лук
    • томатная паста
    • чеснок
    • ячневая крупа (ячка)
    • вода
    • сухой базилик, соль, перец по вкусу, зелень петрушки.
    • Я еще добавляла 1 тертую морковку.

    Способ приготовления

      - Огурец потереть на крупной терке.
      - Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке.
      - Чеснок мелко нарубить. Поместить все в кастрюлю, добавить немного воды, томатную пасту, огуречный рассол и тушить на небольшом огне до мягкости огурца, лука и моркови .
      - В начале тушения добавить специи.
      - Когда огурец станет мягким, положить перловку, залить кипящей водой проворить минут 10..
      - В тарелку с супом добавляем зелень петрушки и, при желании, ложку обезжиренного йогурта или кефира.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Рассольник (любой ПП) автор темы eldorado Посмотреть оригинальное сообщение