Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Постный борщ с фасолью
  • Постный борщ с фасолью

    Постный борщ с фасолью

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 1.5-2 стакана фасоли красной
    • 400-600 г капусты белокочаной
    • 1 луковица
    • 1 маленькая морковь
    • 1 болгарский перец
    • томатная паста
    • немного масла виноградной косточки
    • соль
    • перец
    • лавровый лист

    Способ приготовления

      - Фасоль промыть и бросить в подсоленую холодную воду,дать закипеть и варить на медленном огне около часа (пробовать на вкус готовность фасоли).
      - В это время нарезать мелко морковь,перец,лук,капусту.
      - По истечении часа добавить капусту и проварить мин 10
      - Добавить перец и морковь
      - В это время сделать поджарку из масла,лука и томатной пасты.
      - Добавить поджарку в борщ,подсолить по вкусу,добавить перец и лавровый лист,варить мин 10.Потом лавровый лист вынуть.
      - Приятного аппетита!


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Постный борщ с фасолью (любой ПП) автор темы Юля-ля Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Амрина
      Амрина -
      я завтра собралась варить такой борщ, но буду делать с курицей, значит, БЛ получится блюдо. борщ будет не постный.
      а еще я всегда добавляю в зажарку чеснок.