Огуречно-авокадный холодный суп
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: SkinnyOrange
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 4 чашки нежирного йогурта
- 2 чайные ложки мелкопорезанного чеснока
- пол чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки белого перца
- 1/4 чайной ложки тмина
- 1 большой (английский) огурец
- 1 авокадо
- 1/4 чашки мелконарезанных листьев мяты
- 1/4 чашки мелконарезанного укропа
Способ приготовления
- - Очистить огурец и мелко нарезать
- Нарезать авокадо на кубики (1 см кажада сторона)
- Смешать все игредиенты, сбрызнуть маслом.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума