Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Луковый суп с красным вином
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Луковый суп с красным вином

    Луковый суп с красным вином

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Красный луковый суп - самый французский из луковых супов.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Французская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 900г репчатого лука
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1ч.л. гуара (по желанию, либо ксантана - для загущения)
    • 800мл нежирного говяжьего или овощного бульона
    • 1/3 стакана сухого красного вина
    • 1,5ч.л. готовой горчицы
    • соль, черный перец по вкусу

    Способ приготовления

      - Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до готовности.
      - Постепенно влейте бульон и вино, не позволяя луку пригореть ко дну.
      - Добавьте загуститель, всыпая его очень осторожно, при постоянном помешивании, чтобы избежать комочков.
      - Добавьте горчицу, доведите до кипения, затем варите на маленьком огне под крышкой 10 минут.
      - Посолите, поперчите, подавайте к столу.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Луковый суп с красным вином (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Marpha
      Marpha -
      Замечательный быстрый и вкусный супчик. Особенно, когда из отпуска возвращаешься, а в доме ничего, кроме пары килограмм лука и бутылочки начатого красного вина, нет. Бульона тоже не было, так что обошлась обычной водой, а роль гуара/ксантана сыграл мелко нарезанный и брошенный перед подачей в готовый супчик сыр. Вышло очень сытно и душевно, спасибо.