Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Чесночный суп со сливками
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Чесночный суп со сливками

    Чесночный суп со сливками

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Французская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 4 крупные головки чеснока
    • 2 кабачка
    • 400мл сливок 15% (рецепт с сайта Монти, вроде как для 1-й фазы)
    • соль, перец, каенский перец
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. свеженарезанного укропа

    Способ приготовления

      - Готовить чеснок 20 минут на пару
      - Также на пару отварить кабачки, нарезанные на бруски по 4-5см
      - В миксере смолоть чеснок, кабачки, сливки, оливковое масло.
      - Посолить, поперчить, добавить щепотку каенского перца.
      - Прогреть на небольшом огне и добавить, если требуется, немного молока.
      - Подавать с укропом.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Чесночный суп со сливками (БЛ) автор темы Petitenat Посмотреть оригинальное сообщение