Чесночный суп со сливками
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Petitenat
- Национальная кухня: Французская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 4 крупные головки чеснока
- 2 кабачка
- 400мл сливок 15% (рецепт с сайта Монти, вроде как для 1-й фазы)
- соль, перец, каенский перец
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. свеженарезанного укропа
Способ приготовления
- - Готовить чеснок 20 минут на пару
- Также на пару отварить кабачки, нарезанные на бруски по 4-5см
- В миксере смолоть чеснок, кабачки, сливки, оливковое масло.
- Посолить, поперчить, добавить щепотку каенского перца.
- Прогреть на небольшом огне и добавить, если требуется, немного молока.
- Подавать с укропом.
Белково-липидный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
[QUOTE=kosmoklan;284146]
Муха 17.01.2025, 11:00практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много