Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Чаудер с диким рисом
  • Чаудер с диким рисом

    Чаудер с диким рисом

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Английская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • После приготовления вы получите: 3-4

    Ингредиенты

    • масло растительное 2 ст.л.
    • лук репчатый 1 луковица
    • 2 стебля черешкового сельдерея
    • морковь 2 шт
    • 1,5 стакана дикого риса
    • 1,5 л куриного бульона
    • лавровый лист
    • 0,5 стакана сливок
    • 150 г отварного куриного мяса
    • соль

    Способ приготовления

      - Рис промыть, замочить в холодной воде на 40 мин.
      - Овощи очистить, вымыть, нарубить.
      - В большой кастрюле на среднем огне нагреть масло, добавить овощи, перемешать и тушить 10–15 мин.
      - Затем добавить рис и, помешивая, слегка обжарить.
      - Влить бульон, положить лавровый лист, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 ч.
      - В конце приготовления влить сливки, перемешать.
      - Перелить 2 стакана супа в блендер, измельчить до состояния пюре, влить обратно в кастрюлю.
      - Добавить в суп кусочки куриного мяса, немного прогреть и приправить по вкусу солью и перцем.
      - Можно загустить суп гуаровой камедью или ксантаном - по желанию.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Чаудер с диким рисом (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение