Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Чаудер с диким рисом
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Чаудер с диким рисом

    Чаудер с диким рисом

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Английская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • После приготовления вы получите: 3-4

    Ингредиенты

    • масло растительное 2 ст.л.
    • лук репчатый 1 луковица
    • 2 стебля черешкового сельдерея
    • морковь 2 шт
    • 1,5 стакана дикого риса
    • 1,5 л куриного бульона
    • лавровый лист
    • 0,5 стакана сливок
    • 150 г отварного куриного мяса
    • соль

    Способ приготовления

      - Рис промыть, замочить в холодной воде на 40 мин.
      - Овощи очистить, вымыть, нарубить.
      - В большой кастрюле на среднем огне нагреть масло, добавить овощи, перемешать и тушить 10–15 мин.
      - Затем добавить рис и, помешивая, слегка обжарить.
      - Влить бульон, положить лавровый лист, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 ч.
      - В конце приготовления влить сливки, перемешать.
      - Перелить 2 стакана супа в блендер, измельчить до состояния пюре, влить обратно в кастрюлю.
      - Добавить в суп кусочки куриного мяса, немного прогреть и приправить по вкусу солью и перцем.
      - Можно загустить суп гуаровой камедью или ксантаном - по желанию.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Чаудер с диким рисом (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение