Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Фенхельный суп
  • Фенхельный суп

    Фенхельный суп

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Этот супчик - подарок для желудка! Фенхель не только вкусен, но и очень полезен нашему пищеварению - рекомендую попробовать!

    Фенхельный суп

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 1 клубень фенхеля
    • 1 средняя луковица (измельченная)
    • 1 зубчик чеснока (измельченный)
    • 1 ч.л. сушеного эстрагона (тархуна)
    • 500мл овощного или куриного бульона нежирного
    • капля масла оливкового или виноградной косточки
    • 1/4 ч.л. куркумы
    • соль
    • перец
    • обезжиренный йогурт

    Способ приготовления

      - Обжарьте в сковороде репчатый лук в течение 5 минут.
      - Добавьте фенхель и чеснок и обжаривайте еще 5 минут.
      - Добавьте бульон, эстрагон и куркуму, приправьте солью и перцем.
      - Варите на маленьком огне примерно 30 минут, пока фенхель не станет мягким.
      - Взбейте суп блендером или оставьте как есть - по желанию.
      - Подавайте с йогуртом - по желанию.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Фенхельный суп (БЛ или БУ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Штучка
      Штучка -
      Насколько я не люблю фенхель в свежем виде и его запах, насколько мне нравится этот суп из запеченого фенхеля. Сегодня делала очередной с брюквой на этот раз и теми же специями, что выше писала. Плюс много чили, очень тоже он вкус всего супа меняет.