Фенхельный суп
Обсудить этот рецепт на форуме
Этот супчик - подарок для желудка! Фенхель не только вкусен, но и очень полезен нашему пищеварению - рекомендую попробовать!- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 1 клубень фенхеля
- 1 средняя луковица (измельченная)
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 1 ч.л. сушеного эстрагона (тархуна)
- 500мл овощного или куриного бульона нежирного
- капля масла оливкового или виноградной косточки
- 1/4 ч.л. куркумы
- соль
- перец
- обезжиренный йогурт
Способ приготовления
- - Обжарьте в сковороде репчатый лук в течение 5 минут.
- Добавьте фенхель и чеснок и обжаривайте еще 5 минут.
- Добавьте бульон, эстрагон и куркуму, приправьте солью и перцем.
- Варите на маленьком огне примерно 30 минут, пока фенхель не станет мягким.
- Взбейте суп блендером или оставьте как есть - по желанию.
- Подавайте с йогуртом - по желанию.
Для любого приема пищи
Сообщение форума