Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Тыквенный суп-пюре
  • Тыквенный суп-пюре

    Тыквенный суп-пюре

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Мой любимы рецепт тыквенного супа

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • Тыква печеная - 1 стакан
    • Лук-шалот - 1шт (можно 2)
    • Помидор - 1шт
    • Соевое молоко - примерно 300мл, смотря какая консистенция нужна
    • Какая-нибудь ветчина - совсем немного для вкуса и украшения
    • Свежемолотый черный перец
    • Соль
    • Цитронелла - 0,5 ч.л. сушеной травы
    • Зеленый свежий или сушеный лучок по вкусу

    Способ приготовления

      - Прижарить лук-шалот с ветчиной (оставить немного ветчины для украшения)
      - Добавить томат, печеную тыкву, молоко и специи, кроме зеленого лука
      - Потушить все это минут 5 перелить в блендер, сделать пюре
      - Перелить обратно в сотейник, добавить зеленый лук, если нужно, то еще молока, довести до кипения, переложить в тарелки, украсить ветчиной.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Тыквенный-суп пюре (БЛ) автор темы Alice Посмотреть оригинальное сообщение