Тыквенный суп-пюре
Обсудить этот рецепт на форуме
Мой любимы рецепт тыквенного супа- Автор рецепта: Alice
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- Тыква печеная - 1 стакан
- Лук-шалот - 1шт (можно 2)
- Помидор - 1шт
- Соевое молоко - примерно 300мл, смотря какая консистенция нужна
- Какая-нибудь ветчина - совсем немного для вкуса и украшения
- Свежемолотый черный перец
- Соль
- Цитронелла - 0,5 ч.л. сушеной травы
- Зеленый свежий или сушеный лучок по вкусу
Способ приготовления
- - Прижарить лук-шалот с ветчиной (оставить немного ветчины для украшения)
- Добавить томат, печеную тыкву, молоко и специи, кроме зеленого лука
- Потушить все это минут 5 перелить в блендер, сделать пюре
- Перелить обратно в сотейник, добавить зеленый лук, если нужно, то еще молока, довести до кипения, переложить в тарелки, украсить ветчиной.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума