Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Тыквенный суп с апельсиновым соком
  • Тыквенный суп с апельсиновым соком

    Тыквенный суп с апельсиновым соком

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Ещё один рецепт для тех, кто также, как и я, без ума от тыквы!

    Тыквенный суп с апельсиновым соком

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • После приготовления вы получите: 2

    Ингредиенты

    • 250 г тыквы
    • 300 мл воды
    • 1 головка репчатого лука
    • 200 мл апельсинового сока или 1 апельсин
    • 1 ч.л. карри
    • соль, перец, молотый имбирь по вкусу
    • опционно: растительное масло для обжарки лука - 0,5 ч.л.
    • опционно: фруктоза (для тех, кто любить послаще)
    • опционно: соевые сливки

    Способ приготовления

      - В кастрюльке протушить в воде/масле лук до мягкости.
      - Добавить к нему не крупно нарезанную тыкву, а также карри и имбирь; жарить 3 - 4 минуты. Затем добавить 300 мл воды, убавить огонь и варить под закрытой крышкой примерно 15 минут. Затем добавить апельсиновый сок/предварительно измельчённый блендером апельсин. Взбить суп блендером в пюре, выключить огонь и оставить на остывающей конфорке. При желании добавить сливок.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Тыквенный суп с апельсиновым соком. (ПП/БЛ) автор темы katerin Посмотреть оригинальное сообщение