Суп пюре с кабачками и цветной капустой
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: SkinnyOrange
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 1 кг кабачков (или цуккини)
- 1 кг цветной капусты
- 200 г моркови
- 200 г лука
- соль
- перец
Способ приготовления
- - Нарезать лук и морковь, потушить слегка.
- Очистить кабачок, нарезать кубиками
- Разделить цветныю капусту на соцветия
- Добаваить кабачок и цветную капусту к потушенным луку и моркови
- Добавить соль, перец по вкусу
- Овощную смесь залить горячей водой (чтобы покрывало овощи) и проварить на среднем или медленном огне до готовности (минут 20)
- Отделить бульон от овощей через дуршлаг
- Готовые овощи измельчить в блендере
- По желанию можно добавить бульон чтобы сделать суп пожиже
Для любого приема пищи
Оценить эту статью