Чечевичный суп
Обсудить этот рецепт на форуме
Вкуснейший, ароматнейший, и обалденнейший суп какой я когда либо ела!- Автор рецепта: Strekoza
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 1 чашка чечевицы красной
- 3 чашки воды
- Лук репчатый или измельченный (я использую порошок)
- Чеснок (у меня опять же порошок)
- 1 ст.л. масла из виноградных косточек
- Специи я кладу на глаз.
- Куркума
- Зира (cumin) так побольше
- Карри
Способ приготовления
- - Проварить минут 15 чечевицу, добавить пряности и масло.
- Измельчить в блендере.
Для любого приема пищи
Сообщение форума