Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Чечевичный суп
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Чечевичный суп

    Чечевичный суп

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Вкуснейший, ароматнейший, и обалденнейший суп какой я когда либо ела!

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 1 чашка чечевицы красной
    • 3 чашки воды
    • Лук репчатый или измельченный (я использую порошок)
    • Чеснок (у меня опять же порошок)
    • 1 ст.л. масла из виноградных косточек
    • Специи я кладу на глаз.
    • Куркума
    • Зира (cumin) так побольше
    • Карри

    Способ приготовления

      - Проварить минут 15 чечевицу, добавить пряности и масло.
      - Измельчить в блендере.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Чечевичный суп (БЛ или БУ) автор темы Strekoza Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Morgentau
      Morgentau -
      Остались мы на неделю с сыном (12) без главного повара. И пришлось вспомнить, как стоять у плиты.
      Монти с его рецептами очень помог.

      Вчера готовили (сын помогал) чечевичный суп. По пропорции 1:3 получилась у нас скорее каша, но очень вкусная, великолепного ярко-оранжевого цвета. Для супа надо-таки 1:4, я думаю. Пред блендированием добавили еще вяленый помидор, из специй кэрри и куркуму.

      Хочу в следующий раз попробоватъ с кабачком, только непонятно, его надо сперва обжарить?