Суп из спаржи с миндальной мукой
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Petitenat
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 600г спаржи
- 600мл соленой воды или овощного бульона
- 1 салат-латук
- 50г миндальной пудры
- 300мл соевых сливок
- перец
Способ приготовления
- - Отрезать твердые кончики у спаржы, почистить ее и вымыть. Нарезать брусками.
- Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить спаржу, накрыть и варить на небольшом огне около 30 мин.
- Тем временем, вымыть латук и порвать листья на кусочки.
- Когда спаржа сварится, добавить латук. Х
- орошо перемешать и варить еще 5 минут под крышкой.
- Выключить огонь и слегка остудить, измельчить блендером.
- Профильтровать суп, добавить миндаль, сливки и черный перец. Хорошо перемешать.
- Можно подавать и теплым, и холодным.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума