Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Суп из спаржи с миндальной мукой
  • Суп из спаржи с миндальной мукой

    Суп из спаржи с миндальной мукой

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 600г спаржи
    • 600мл соленой воды или овощного бульона
    • 1 салат-латук
    • 50г миндальной пудры
    • 300мл соевых сливок
    • перец

    Способ приготовления

      - Отрезать твердые кончики у спаржы, почистить ее и вымыть. Нарезать брусками.
      - Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить спаржу, накрыть и варить на небольшом огне около 30 мин.
      - Тем временем, вымыть латук и порвать листья на кусочки.
      - Когда спаржа сварится, добавить латук. Х
      - орошо перемешать и варить еще 5 минут под крышкой.
      - Выключить огонь и слегка остудить, измельчить блендером.
      - Профильтровать суп, добавить миндаль, сливки и черный перец. Хорошо перемешать.
      - Можно подавать и теплым, и холодным.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Суп из спаржи с миндальной мукой БЛ автор темы Petitenat Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Гаечка
      Гаечка -
      очень вкусненький! Нежненький! Спаржи было маловато, добавила кабачок. И конечно спаржа - не "наш" продукт, надо научиться, потому как хоть и зеленая, но волокна попадались