Огуречный суп
Обсудить этот рецепт на форуме
Из серии холодных супов-пюре типа гаспачо
- Автор рецепта: Timbuktu
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
Ингредиенты
- 1 большой огурец , очищеный от кожуры
- мякиш ццельнозернового хлеба
- зелень любая по вкусу:укроп, петрушка, кинза, мята
- соль
- перец
- лимонный сок
- пару ложек кефира/сметаны/йогурта жирностью до 1,5%
Способ приготовления
- - Очищеный огурец крупно порезать и поместить в процессор вместе с мякишем размоченного хлеба и зеленью, спюрировать.
- Добавить соль, перец, лимонный сок.
- Заправить кефиром, йогуртом или сметаной.
- Эффектно и аппетитно смотрится в бокалах для мартини
Для любого приема пищи
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12