Нежный суп из зелёного горошка
Обсудить этот рецепт на форуме
Делала супчик , просто, что б быстрее что-то приготовить, а получилось удивительно вкусно и нежно.Вкус горошка прекрасно сочетается с креветками! Я в этот супчик даже специй никаких не добавляю.
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
- После приготовления вы получите: 1-2 порции
Ингредиенты
- Замороженный (или свежий) зелёный горошек - 200г
- Козье обезжиренное, ореховое или соевое молоко - 400мл (меньше или больше по вкусу)
- Варено-мороженые очищенные креветки - 200г
Способ приготовления
- - Горошек выложить в сотейник, залить молоком.
- Довести до кипения и поварить несколько минут до мягкости.
- Взбить суп погружным блендером до однородности.
- Вернуть сотейник на плиту , выложить в суп креветки и прогреть.
Для любого приема пищи
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29