Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Крем-суп из тыквы с перцем и креветками
  • Крем-суп из тыквы с перцем и креветками

    Крем-суп из тыквы с перцем и креветками

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Это не суп - это песня....

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • После приготовления вы получите: 2

    Ингредиенты

    • 400 гр. тыквы
    • 4 шт. красного болгарского перца
    • 100 гр. сыра Пармезан
    • 150 мл. сливок 10%
    • 150 гр. креветок очищенных
    • 1 ст. ложка ОМ
    • итальянские травы, тимьян по вкусу
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

      - Перец и половину тыквы порезать на части и запечь в духовке, посыпав итальянскими травами.
      - Оставшуюся тыкву нарезать кубиками и обжарить на ОМ с тимьяном.
      - Соединить печеные и жареные овощи в блендере и взбить со сливками.
      - Поставить на плиту и добавить креветки.
      - Варить на медленном огне 3-5 минут после закипания,снимая пену.
      - Ввести натертый пармезан, перемешать. Подавать, украсив зеленью и кусочками перца.
      - Приятного аппетита!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Крем-суп из тыквы с перцем и креветками (БЛ) автор темы Вальда Посмотреть оригинальное сообщение