Крем-суп из соевых бобов и креветок
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Anastasiia
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- Соевые бобы -200гр
- Креветки- 200гр
- Молоко(лучше соевое)-200 гр
- 1- морковка
- 1 -лук
- 1- помидор
- специи
- базилик
Способ приготовления
- - Сою замочить на ночь, сварить. Креветки сварить. Морковь, лук,помидор-потушить.
- Взбить все в блендаре(Половину креветок оставить)с добавлением молока.
- На огонь, на пару мин. Добавить оставшиеся креветки, специи. При подачи украсить базиликом.
- БОН АПЕТИ)
Для любого приема пищи
Оценить эту статью