Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Крем-суп из тунца
  • Крем-суп из тунца

    Крем-суп из тунца

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Крем-суп из тунца

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 2 банки тунца (лосося) в собственном соку)
    • 10 см лука- порея ( 1/ 4 репчатой луковицы)
    • 1 небольшой цуккини
    • 250 - 300 мл рыбного бульона ( 1 бульоный кубик)
    • 1 стебель лимонной травы ( корочка 1/ 4 лимона)
    • лавровый лист
    • черный перец
    • соль
    • лимонный перец
    • 100 г нежирного творожного сыра или мягкого творога с укропом и зеленым луком
    • 3 ст л обезжиренного йогурта
    • рубленный укроп

    Способ приготовления

      - Обжарить слегка лук - порей и положить в кипящий бульон, добавив лавровый лист, лимонную траву, потертый цуккини, рыбу и готовить минут 15.
      - Cнять с огня, добавить сметану, кримчиз, вынуть лавровый лист и лимонную траву.
      - Все измельчить блендером и подавать, посыпав рубленной зеленью


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Крем-суп из тунца (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение