Крем-суп из тунца
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 2 банки тунца (лосося) в собственном соку)
- 10 см лука- порея ( 1/ 4 репчатой луковицы)
- 1 небольшой цуккини
- 250 - 300 мл рыбного бульона ( 1 бульоный кубик)
- 1 стебель лимонной травы ( корочка 1/ 4 лимона)
- лавровый лист
- черный перец
- соль
- лимонный перец
- 100 г нежирного творожного сыра или мягкого творога с укропом и зеленым луком
- 3 ст л обезжиренного йогурта
- рубленный укроп
Способ приготовления
- - Обжарить слегка лук - порей и положить в кипящий бульон, добавив лавровый лист, лимонную траву, потертый цуккини, рыбу и готовить минут 15.
- Cнять с огня, добавить сметану, кримчиз, вынуть лавровый лист и лимонную траву.
- Все измельчить блендером и подавать, посыпав рубленной зеленью
Для любого приема пищи
Оценить эту статью