Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Суп-пюре сырный с кабачками
  • Суп-пюре сырный с кабачками

    Суп-пюре сырный с кабачками

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень сытный, до безумия простой суп и вкусненький!

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • кабачок
    • лук
    • соль
    • сыр (сливочный, плавленный, с любым вкусом)

    Способ приготовления

      - Отварить кабачок и лук в чуть подсоленой воде.
      - Затем взбить блэндером, добавив мягкий сыр.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Суп-пюре сырный с кабачками (БЛ) автор темы Ольстер Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Малышка
      Малышка -
      Сырный суп-пюре с лесными грибами (БЛ)

      Состав:
      500 гр. лесных грибов (у меня 3/4 белых, остальное подберезовики и подосиновики)
      200 гр. плавленого сыра
      200 гр. цв. капусты
      200 гр. кабачка
      2 крупных луковицы
      опционально: петрушка, сельдерей, сушеный лук-порей, грибной порошок (перемолотые сушеные грибы - для более сильного аромата), сухарики из БЛ-хлеба

      Приготовление:
      Сварить грибной бульон. Я при варке добавила грибной порошок.
      Хорошо процедить, оставить стекать грибы. "Сливки" с них можно убрать в морозилку для дальнейшего добавления в соусы.
      В бульон положить капусту и кабачки, варить до готовности. В это время обжарить на масле отдельно лук, отдельно нарезанные грибы, для того, чтоб грибы схватились корочкой.
      Бульон с овощами пробить блендером, добавить плавленый сыр, еще раз пройтись блендером.
      Поставить на огонь, добавить сушеную зелень, довести до кипения. Выложить жареный лук и грибы, поварить 2-3 минуты и выключить. Дать настояться минут 10.
      При подаче можно посыпать свежей зеленью и сухариками.
      Приятного аппетита!
      Вложение 8275