Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Грибной суп-пюре с яйцом
  • Грибной суп-пюре с яйцом

    Грибной суп-пюре с яйцом

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Делаю из смеси грибов, большей частью подосиновиков. Летом из свежих, зимой из размороженных( замораживаю грибы, припущенными в собственном соку)

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • Смесь лесных грибов (отваренных до полуготовности)
    • Вода
    • Лук репчатый
    • Морковь (потереть на терке)
    • Куриное яйцо
    • Сыр типа "Бри"

    Способ приготовления

      - Дать грибам спокойно разморозиться, или свежие сварить до полуготовности.
      - Добавить воду, немного больше по объему, чем грибов, мелко нарезанную луковицу, немного тертой моркови (не обязательно).
      - Варить до размягчения лука.
      - Спюрировать блендером.
      - Добавить соль, перец, при необходимости кипяток( до нужной консистенции).
      - Довести до кипения.
      - Помешивая, ввести взбитое венчиком яйцо.
      - Суп готов.
      - В тарелку можно положить нарезанный сыр бри.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Грибной суп-пюре с яйцом (любой ПП) автор темы svetter Посмотреть оригинальное сообщение