Салат из яблок и авокадо с водорослями
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- 1 яблоко (не кислое, типа Fuji, Gala, Braeburn)
- 1 авокадо (в БУ можно за раз съесть 1/2)1 стакан размоченных вакаме (или сухих нори порезанных)
- сок половинки лимона
- 1 ч.л. оливкового масла или масла виноградной косточки
- щепотка соли, перца
Способ приготовления
- - Вакаме достаточно замочить в небольшой миске с водой на несколько минут.
- Яблоко и авокадо порезать на длинные дольки. Из вакаме вырезать ребро, порезать водоросли на полоски (можно ножницами). Всё аккуратно смешать в миске, полить лимонным соком, маслом, посолить и поперчить
Для любого приема пищи
Болгарский яблочный пирог (любой ПП)
Да, мука бобовых может такой эффеки давать. И мука моно, то есть один вид муки в монти-выпечке
Ари ... 17.03.2023, 19:25