Салат из цветной капусты под соевым соусом
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: vica
- Национальная кухня: Китайская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- цветная капуста 400 г
- масло виноградной косточки 20 г (1 ст.л)
- соевый соус 20 г (1 ст.л)
- сок лимона по вкусу
- зелень
- соль
Способ приготовления
- - Цветную капусту хорошо очистить, промыть в соленой воде и, положив в холодную воду, довести до кипения. Затем эту воду слить, залить капусту чистой водой, чтобы удалить неприятный специфический запах. Посолить по вкусу и варить до полной готовности. Охладить в отваре, затем откинуть на дуршлаг и разделить на отдельные маленькие кочешки. Заправить лимонным соком, растительный маслом, соевым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Я делала мне очень понравилось!
Для любого приема пищи
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12