Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Гаспачо
  • Гаспачо

    Гаспачо

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень полезный и вкусный испанский суп

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 1 средний огурец
    • 1 луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • 1г зеленого лука
    • 150г сладкого перца
    • 1г базилика
    • 400г воды (или меньше – если хотите более густой вариант)
    • 10г яблочного уксуса
    • 70г нерафинированного оливкового масла (для варианта БЛ или льняного масла для БУ)
    • Сок лимона
    • 1 кофейная ложечка фруктозы
    • 440г томатов
    • Табаско
    • Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления

      - Огурец очистить от кожицы, порезать.
      - Очистить сладкий перец от семян.
      - Чеснок разрезать пополам , удалить сердцевинку.
      - Томаты взбить в блендере и процедить получившееся пюре через сито, перелить в супницу.
      - Взбить в блендере остальные ингредиенты и добавить их к томатной массе.
      - Приправьте суп Табаско, солью и перцем.
      - Подавать холодным.
      - Если готовите белково-липидный вариант, то можно сервировать суп сыром Пармезан.
      - Для белково-углеводного варианта можно подать гренки из ц.з. муки.
      - Суп может храниться в холодильнике 2 дня.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Гаспачо (любой ПП) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для katerin
      katerin -
      Подсмотрела здесь идею добавить в любимый гаспачо арбуз! Ну очень славно получилось. Сюда еще, думаю, авокадо покатит, а консистенция какая будет, ммм!