Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Томатный суп-пюре с морепродуктами
  • Томатный суп-пюре с морепродуктами

    Томатный суп-пюре с морепродуктами

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • из расчета на кастрюлю 2 л.
    • 1 луковица
    • 1 стебель сельдерея (без листиков)
    • 2-3 цуккини (можно заменить кабачком)
    • 1 банка томатов в собственном соку
    • 300 гр морепродуктов (по вкусу и желанию, можно и больше)
    • филе любой рыбы (колличество по вкусу и желанию)
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, перец

    Способ приготовления

      - Лук и чеснок порезать произвольно и слегка обжарить на ом (для БУ на виноградной косточке), добавить крупно порезанный стебель сельдерея, чуть позже цуккини, затем добавить банку томатов и все томить минут 10-15 на маленьком огне.
      - Затем добавить немного воды и взбить в блендере до полного измельчения овощей. В получившееся пюре добавить морепродукты, рыбу и воду из расчета, какой густоты нужен суп, соль перец по вкусу. Оставить на огне до готовности морепродуктов и рыбы.
      - Суп готов!!! Приятного аппетита!!!


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Томатный суп-пюре с морепродуктами (любой ПП) автор темы Ivadara Посмотреть оригинальное сообщение