Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Биск
  • Биск

    Биск

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • сварить бульон из 1.5 л. воды и чешуи лобстера или другого морского гада (сколько есть), если нет, то можно сварить бульон из рыбных голов и чешуи, запах, правда не тот будет.
    • лук порей 2-3 штуки
    • шампиньоны 200-300 гр.
    • 2-3 помидора (если нет свежих - 1/2 банки консервированых)
    • 1 ст. л. том пасты без сахара
    • креветки/крабовое мясо/мясо лобстера
    • сливки
    • петрушка
    • укроп
    • кайенский перец
    • белый или черный перец
    • соль

    Способ приготовления

      - Порезать овощи, потушить в небольшом кол-ве ОМ, когда овощи станут мягкими, залить бульоном, размешать том. пасту и варить дальше.
      - Добавить 1/2 зелени, 1/2 крабового мяса/креветок/лобстера, дать постоять минут 10.
      - Вылить суп в блендер и измельчить.
      - Усложненнный вариант: после измельчения протрите суп через сито для доп. нежности.
      - Верните суп в кастрюлю, добавьте ост. крабового мяса (или креветок, или лобстера), зелень, соль, перец, сливки.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Биск (БЛ) автор темы iUmka Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Штучка
      Штучка -
      Очень вкусный супчик. Советую!!