Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Бархатный суп из цуккини, ячневой крупы с лимоном
  • Бархатный суп из цуккини, ячневой крупы с лимоном

    Бархатный суп из цуккини, ячневой крупы с лимоном

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Бархатный суп из цуккини, ячневой крупы с лимоном

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 500 гр (1,1lb) цуккини
    • 1 луковица
    • 200 гр (7oz) вареной ячневой крупы
    • 900 мл (3,8 чашки) овощного бульона или воды
    • 100 мл (0,42 чашки) нежирных соевых сливок или молока
    • орегано
    • половина лимона
    • соль
    • Оливковое масло -капля

    Способ приготовления

      - Почистить лук, порезать. Тоже самое проделать с цуккини (я никогда не чищу, правда) и спассеровать на небольшом огне минут 5-7, добавив немного масла (по желанию). Я часто тушу просто на водичке.
      - Добавить бульон, щепотку орегано и оставить на небольшом огне на 15-20 минут.
      - Спюрировать суп (по желанию), попробовать на вкус, добавить недостающих ингредиентов, если цуккини не особо сладкие, добавить щепотку фруктозы.
      - Добавить выжатый лимонный сок в суп и ячневую крупу.
      - Подавать в холодном или горячем виде.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Бархатный суп из цуккини, ячневой крупы с лимоном (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение