Бархатный суп из цуккини, ячневой крупы с лимоном
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 500 гр (1,1lb) цуккини
- 1 луковица
- 200 гр (7oz) вареной ячневой крупы
- 900 мл (3,8 чашки) овощного бульона или воды
- 100 мл (0,42 чашки) нежирных соевых сливок или молока
- орегано
- половина лимона
- соль
- Оливковое масло -капля
Способ приготовления
- - Почистить лук, порезать. Тоже самое проделать с цуккини (я никогда не чищу, правда) и спассеровать на небольшом огне минут 5-7, добавив немного масла (по желанию). Я часто тушу просто на водичке.
- Добавить бульон, щепотку орегано и оставить на небольшом огне на 15-20 минут.
- Спюрировать суп (по желанию), попробовать на вкус, добавить недостающих ингредиентов, если цуккини не особо сладкие, добавить щепотку фруктозы.
- Добавить выжатый лимонный сок в суп и ячневую крупу.
- Подавать в холодном или горячем виде.
Для любого приема пищи
Как вы справляетесь с грузоперевозками в регионы?
Друзья, тут возник вопрос к бывалым: как вы решаете проблему доставки грузов из одного
Josephniz Вчера, 10:42