Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Салат из свеклы с рукколой и брынзой
  • Салат из свеклы с рукколой и брынзой

    Салат из свеклы с рукколой и брынзой

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Салат из свеклы с рукколой и брынзой

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Салат
    • После приготовления вы получите: 1

    Ингредиенты

    • 1 небольшая свекла, отваренная, а лучше - запечённая
    • небольшой пучок рукколы
    • 1 ч. ложка кедровых орешков (предварительно обжаренных)
    • 4-5 маслин
    • брынза по вкусу (30-40 грамм)

    Способ приготовления

      - Листья рукколы промыть, подсушить бумажным полотенцем, отделить длинные стебли от листочков. Выложить на тарелку.
      - Отваренную свеклу почистить и нарезать полукружочками или кубиками. Выложить на "подушку" из рукколы.
      - Покрошить на салат брынзу, посыпать кедровыми орешками и украсить маслинами.
      - Заправить салат растительным маслом (я предпочитаю масло из тыквенных семечек и из виноградной косточки) или соусом песто.
      - Солить салат не нужно, т.к. брынза достаточно солёная.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Салат из свеклы с рукколой и брынзой (БЛ) автор темы dulia Посмотреть оригинальное сообщение