Салат из свежей свеклы, моркови и фасоли
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Настёна
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- свекла 450 гр.
- морковь 2 шт.
- фасоль отварная или консервированная 200гр.
- сок лимонный 1/4 стакана
- петрушка, укроп или свежая зелень по вкусу
- соль и приправы по вкусу
- льняное масло или масло виноградной косточки 1 ч.л.
Способ приготовления
- - Натереть на терке морковь и свеклу.
- Добавить фасоль, свежую зелень.
- Сбрызнуть лимонным соком.
- Добавить соль и приправы.
- Все тщательно перемешать.
Для любого приема пищи
Сообщение форума