Салат из свежей капусты
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Tatyana
- Национальная кухня: Корейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- белокочанная капуста 500 г
- зеленый лук 30 г
- чеснок 20 г
- соль 10 г -
- соевый соус 20 г
- столовый уксус 75 г
- растительное масло 10 г
- красный молотый перец 3 г
- фруктоза 10 г
- подсоленный кунжут 5 г
Способ приготовления
- - Капусту тонко нашинковать, полить уксусом, перемешать и оставить на 5 минут.
- Затем слегка отжать руками, заправить измельченными луком и чесноком,
- солью, соевым соусом, перцем, кунжутом, все перемешать.
- Немного погодя влить масло и снова перемещать.
- В конце добавить уксус по вкусу.
Для любого приема пищи
Оценить эту статью