Салат из кабачков в маринаде
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
- Метод приготовления: Маринование
Ингредиенты
- 3 кабачка средних (цуккини)
- солёные огурчики, 2 штуки
- 1-2 крутых яйца (без них если БУ)
- сок лимона по вкусу
- по 1 ст.л. петрушки и укропа
- Маринад
- 1 стакан воды
- 2 ст.л. уксуса (лучше яблочного)
- соль,
- Лавровый лист
- зёрна перца
Способ приготовления
- - Кабачки (цуккини) вымыть, порезать.
- Маринад вскипятить, добавить нарезанные кабачки и кипятить 15 минут.
- Вынуть из маринада и остудить.
- Огурцы и яйца нарезать также кубиками, смешать с кабачками и мелко нарезанной зеленью.
- Посолить и полить соком лимона по вкусу.
Белково-углеводный или белково-липидный рецепт, в зависимости от ингредиентов
Оценить эту статью