Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Пияз - фасолевый салат
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Пияз - фасолевый салат

    Пияз - фасолевый салат

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Салат Турецкой кухни (в районах средиземноморья)

    Пияз - фасолевый салат

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Восточная
    • Тип блюда: Салат

    Ингредиенты

    • 250 гр мелкой фасоли (любого вида, в оригинале - белая)
    • 1 ст яблочного/виноградного уксуса
    • 1 пучек петрушки
    • 1 крупная луковица
    • Для заправки:
    • 2 ст лож яблочного/виноградного уксуса
    • 1-2 ст ложки масла виноградной косточки
    • соль, перец по вкусу
    • Для украшения (по желанию):
    • 1 крупный томат или несколько помидорок черри

    Способ приготовления

      - Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить, откинуть на дуршлак, чтоб вся вода вытекла.
      - В миску налить 1 ст яблочного/виноградного уксуса, замочить в нем фасоль на пару часов.
      - Заправка:
      - Смешать уксус с солью и перцем до полного растворения соли.
      - Добавить масло, все время помешивая (легкими взбиваюшими движениями)
      - Теперь надо опять откинуть на дуршлаг фасоль, дать стечь всей воде.
      - Тоненькими полукольцами нарезать лук. Порубить петрушку.
      - Соединить фасоль, лук, петрушку в одной миске и залив все заправкой, хорошо перемешать.
      - Переложить салат в тарелку для сервиса. Украсить нарезаным яйцом и помидором.
      - PS: по желанию можно добавить несколько маринованых/соленых корнишончиков или каперсиков для украшения


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Пияз (фасолевый салат) БЛ или БУ автор темы Galyoka Посмотреть оригинальное сообщение